12. Seniorensportspiele des Landes Mecklenburg-Vorpommern – Güstrow 2017

Die Vorbereitungen für die Seniorensportspiele am 24. Juni in Güstrow laufen auf Hochtouren. Das Organisationsteam von LSB, KSB und Stadt freut sich darauf, Sie in Güstrow begrüßen zu können.

Freuen Sie sich auf ein buntes Bewegungs-Programm und einen geselligen Tag in Güstrow!

Für viele Angebote können Sie sich ab sofort und bis zum 10. Mai anmelden! Für einige Angebote können Sie sich auch gern spontan entscheiden. Schauen Sie doch einfach mal ins Programmheft.

Das Programmheft können Sie bei Ihrem Stadt- bzw. Kreissportbund oder natürlich beim Landessportbund (info@lsb-mv.de oder Telefon 0385/76176-0)  anfordern. Oder Sie können es auch gleich hier herunterladen.

Infos zur Organisation

Seniorensportspiele – das mag für ‚Unwissende‘ klingen wie ‚Sport für alte Leute‘. Wer aber einmal dabei war, weiß, man darf mit 40 Jahren schon mitmachen – und das ist doch nun wirklich noch jung! Aber auch Teilnehmer jenseits der 60 können jede Menge erleben und entdecken – bei unseren Seniorensportspielen!

Viele Partner aus Sport, Politik und Wirtschaft, aus Stadt und Land sorgen dafür, dass diese Spiele stattfinden können. Viele helfen aber auch ehrenamtlich bei der Durchführung der Spiele. Ihnen allen gilt unser Dank.

Bleiben Sie sportlich aktiv – bleiben Sie fit!
Wir sehen uns am 24. Juni 2017 in Güstrow.